Spesialis Service AC Semarang - Bangun Citra Teknisi

Service AC Semarang 082223222061


Jasa Service AC Semarang Timur Murah | Spesialis Service AC Semarang - Bangun Citra Teknisi ~ Melakukan perawatan AC memang sangat diperlukan bahkan harus dilakukan minimal 3 bulan sekali, salah satu manfaat melakukan perawatan AC adalah menjaga supaya Air Conditioning atau Pengindin Ruangan kita tetap berjalan dengan normal dan tetap dingin, terlebih lagi untuk pemakaian yang cukup lama hingga dalam waktu 8 jam perhari, maka banyak kotoran yang akan menempel sehingga dapat membuat AC kita menjadi kotor dan meyebabkan dinginnya berkurang, serta akan memberikan virus atau kuman karena AC Tidak di bersihkan atau di rawat. Maka dari itu kami CV. Bangun Citra Teknisi ingin menawarkan kepada kalian jasa kami dalam melakukan Service AC, mulai dari Cuci AC atau Steam AC, atau kami bisa memperbaiki berbagai permasalahan yang kalian alama pada pendingin ruangan anda atau AC, mulai dari AC Tidak Dingin, AC Kurang dinign , AC Netes Air, AC Berisik, AC Mati, dan lain sebagainya, maka dari itu kami siap untuk mengatasi permasalahan tersebut Insya Allah.
Dengan melakukan Service AC Semarang di kami kalian bisa menikmati layanan Jasa Service AC Semarang Timur dengan itu kalian bisa Service AC Semarang Timur dengan itu kita bisa membersihkan AC kita dengan biaya yang terjangkau dan bersaing di pasaran.
Berapa Biaya Service AC di Bangun Citra Teknisi Semarang Timur?
Service AC di Bangun Citra Teknisi Semarang Timur Hanya 60 Ribu Per Unit.

Daftar Harga Pelayanan Bangun Citra Teknisi Semarang 
No. Jenis Pekerjaan Volume Kondisi Harga (Rp.)
1 Service AC / Cuci Steam 0.5 PK - 1 PK Bersih 60.000
2 Service AC / Cuci Steam 1.5 PK - 2 PK Bersih 70.000
3 Tambah Freon R22 0.5 PK - 1 PK Full 125.000
4 Tambah Freon R22 1.5 PK - 2 PK Full 175.000
5 Tambah Freon R32/R410 0.5 PK - 1 PK Full 200.000
6 Tambah Freon R32/R410 1.5 PK - 2 PK Full 250.000
9 Isi Ulang Freon R22 0.5 PK - 1 PK Full 350.000
10 Isi Ulang Freon R22 1.5 PK - 2 PK Full 450.000
11 Isi Ulang Freon R32/R410 0.5 PK - 1 PK Full 400.000
12 Isi Ulang Freon R32/R410 1.5 PK - 2 PK Full 475.000
13 Ongkos Pasang AC / Unit 0.5 PK - 1 PK - 200.000
14 Ongkos Pasang AC / Unit 1.5 PK - 2 PK - 250.000
15 Ongkos Bongkar Pasang AC/Unit 0.5 PK - 1 PK - 300.000
16 Ongkos Bongkar Pasang AC/Unit 1.5 PK - 2 PK - 350.000
17 Pipa AC/Meter 0.5 PK - 1 PK Baru 95.000
18 Pipa AC/Meter 1.5 PK - 2 PK Baru 135.000

Coverage Area Kami:
  • Semarang Timur
  • Pedurungan
  • Gayamsari
  • Gajahmungkur
  • Candisari
  • Genuk
  • Tembalang
  • Mranggen
  • Semarang Tengah
  • Tlogosari
  • Bugangan, Karangtempel, Karangturi, Kebonagung, Kemijen, Mlatibaru, Mlatiharjo, Rejomulyo, Rejosari, Sarirejo, Bandarharjo  
  • Area Semarang dan Sekitarnya
  • Area Kota Semarang
Kontak Kami

  • 0822-2322-2061 (WA/SMS/TELPON)
https://api.whatsapp.com/send?phone=6282223222061&text=Halo%2C%20Saya%20Mau%20Pesan%20Paket%20Service%20AC
 

Alamat Bengkel / Toko
Alamat: Jl. Zebra Mukti Timur 124, Semarang 50192
Google Maps: Bangun Citra Teknisi

https://www.google.com/maps/dir//aren+jaya+ac+semarang/data=!4m6!4m5!1m1!4e2!1m2!1m1!1s0x2e7063d902acfeb3:0xeb73bdf134d293f1?sa=X&ved=2ahUKEwiWysfe6b_dAhWaf30KHcXzD3IQ9RcwD3oECAoQEw
Pekerjaan Kami Di Kerjakan Oleh Seseorang Yang Sudah Ahli Di Bidang HVAC
Kenapa Harus Memesan Pelayanan di Bangun Citra Teknisi ?
1. Harga Terjangkau Murah
Harga pelayanan yang kami berikan merupakan harga yang sudah bersaing di pasaran sehingga para client kami tidak tertipu dengan harga kami.
2. Pelayanan Professional
Dengan harga yang kami tawarkan, kami juga berusaha untuk bagaimana caranya agar pelanggan kami puas terhadap pelayanan kami.
3. Teknisi Bersertifikat 
Teknisi yang kami tugaskan di lapangan merupakan teknisi yang sudah di ajarkan oleh Seseorang yang mempunyai sertifikat atau lebih tepatnya sudah berpengalaman pada bidang tersebut yaitu Pendingin Ruangan.
4. Garansi
Kami memberikan garansi pada layanan kami agar pelayanan yang kami berikan menjadi maksimal, sehingga client menjadi puas.
5. Pelayanan Yang Banyak
Kami menawarkan berbagai pelayanan yang bisa kalian lihat pada daftar harga pelayanan di atas, mulai dari Service AC, Bongkar Pasang, pengadaaan AC, Pemasangan AC, dll.

Ganti Kompresor Kulkas 082223222061

"Selamat pagi pak. Apa benar ini jasa panggilan service kulkas?", suara bapak-bapak di sebrang sana melalui telpon.
"Benar pak. Ada yang bisa dibantu?", jawabku.
"Kulkas saya 2 pintu tidak dingin sama sekali pak. Bisa dibantu di cek?"
"Bisa pak. Minta alamat lengkapnya lewat WA atau SMS."
"Ok. Nanti saya WA. Saya tunggu ya pak."
"Ok"
Dan telpon di rutup. Aku lihat jam menunjukkan pukul 07:32 pagi.
Tak lama kemudia WA alamat saya terima ternyata di di daerah Tegalsari dekat wonderia.
Singkat cerita saya sampe alamat. Setelah saya cek ternyata kompresor macet. Ampere menunjuk 6,1 ketika di running. 
"Pak, kesimpulan saya kompresor kulkas ini macet pak. Solusinya ganti kompresor, isi ulang freon. Pengerjaan agak lama dan beaya lumayan pak."
"Berapa semuanya beaya pak?"
"Satu juta sudah termasuk kompresor, freon, jasa , matrial lain, garansi 1 bulan pak. Pengerjaan 2 jam."
"Kulkas di bawa apa di kerjakan di sini?"
"Di kerjakan di sini pak" 
"OK. Dikerjakan pak."
Kira-seperti itulah dialog antara tukang kulkas dengan konsumen. Dimana konsumen tau beaya sebelum di kerjakan. Itu berfungsi untuk menghindari benturan di belakang.
Setelah minta ijin untuk belanja di Taruna Teknik, saya membeli keperluan penggantian kompresor yaitu:
- Kompresor 1/6 PK
- Filter
- Perak Las
- Refrigerant/freon R134a kaleng
- Pentil Pengisian
Singkat cerita penggantian sudah di proses sudah selesai.
Tinggal membuat nota di mana di nota tertulis item pekerjaan, garansi, nama teknisi, nomer telpon komplain.
Setelah serah terima pekerjaan dan menerima pembayaran, sekarang kewajiban teknisi adalah mensyukuri hasil yang telah di dapat, dengan menggunakan untuk hal yang bermanfaat. 
Mohon doa kepada pembaca semuanya semoga dalam bekerja kami selalu amanah.
Amin 




Kulkas Kena Tusuk

Tulalit.....tulalit.....
Handphone Service AC Semarang menunggu di jamah.
"Halo......"
"Mas, ini bener service AC dan kulkas Semarang mas?, sebuah suara yang kalau dari suarannya , suara ibu-ibu paruh baya.
"Ya bu, ada yang bisa di bantu?" Jawabku
"Kalau isi freon kulkas harga berapa ya mas?"
"Kok kulkasnya mau di isi freon kenapa bu"
"Tadinya khan bunga esnya banyak, tak bersihkan pakai obeng kok malah nggejos mas" (dengan nada sambil tertawa malu) mungkin karena ketauan kalau salah kali ya.
"Kalau kulkas kena bocor tusuk beaya all in sudah termasuk matrial+jasa+garabsi 1 bulan 350rb bu."
"Kok mahal banget ya? Isi freon AC saja nggak sampe segitu?"
"Kalau isi freon ac tidak memerlukan pekerjaan pengelasan, penambalan, flushing dan sebagainya bu."
"Njenengan bisanya kapan mas?"
"Alanat ibu di daerah mana nggih?"
"Semarang barat"
"Kalau semarang barat kira kira ya 1 jam lagi bisa sampai situ sampai sana. Kalau ok minta di kirim alamat lengkapnya lewat WA atau SMS ya bu"
"Ok, ini nanti saya WA alamatnya. Saya tunggu ya mas. Terimakasih " 
"Ya bu."
Setelah ku tutup telpon, aku lanjut mempersiapkan apa yang diperlukan untuk kulkas bocor.
Matrial Pengganti:
1. Lem
2. Bubuk lem
3. Freon r134a 
4. LPG las
5. Perak
6. Filter dryer
7. R 11
8. Pentil pengisian
9. Borax
Peralatan:
1. Cutter pipa
2. Tang potong pipa
3. Analizer
4. Blender las
5. Obeng
Setelah peralatan lengkap, alamat sudah di kirim, siap meluncur.
Semoga berkah.

Singkat cerita, Teknisi melincur ke Alamat yang di berikan. Benar juga Kulkas tuan rumah kenatusuk obeng sehingga Freon hilang.
Setelah dengan sedikit basa-basi, to the point pengerjaan dengan pertama kali tempat bocotr di amplas sehingga cat evaporator hilang denga dimensi panjang lebar sekitar 1 cm dari lubang. proses selanjutnya adalah penambalan lapis pertama.
sambil menunggu waktu lem kering saya lakukan pekerjaan lain, di belakang kulkas yaitu memotong pipa pengisian, pipa filter dan pipa kapiler. Disini jiwa seni seorang tukang kulkas berbicara dimana letak pemotongan sehingga ketika dalam penggantian nantinya tetep rapi, mudah dalam pengelasan dan bodi kulkas di pastikan aman dari panas api las.
 
Service AC Semarang 
Service Kulkas Semarang

Service Mesin Cuci Semarang 082223222061

Service Mesin Cuci Semarang
Terimakasih sudah sudi mampir ke blog ini, khususnya diposting kali ini, yang isinya adalah pemberitahuan bahwa didalam perjembangannya Bangun Citra Teknisi sekarang juga menangani perbaikan mesin cuci. 
Mesin cuci apa saja?
Semua merk mesin cuci dan segala bentuk mesin cuci 1 tabung maupun 2 tabung, front loading maupun top loading.
Bagaimana cara order?
Tinggal pilih salah satu tombol di bagian bawah halaman ini SMS/Phone/WA di satu nomer 082223222061

Terimakasih


Service Kulkas Semarang Utara


Terimakasih sudah mampir ke artikel kali ini.
Adapun alasan pemilihan judul adalah rasa ingin mendekatkan diri dengan calon pengguna jasa kami di bidang service mesin pendingin AC, Kulkas, Freezer, Showcase dan lain-lain.
Service Kulkas Semarang Utara mungkin adalah kata kunci yang pembaca pilih sehingga ketemu dengan kami.
Dan
Kami bersedia mendengar/menyimak segala keluhan mesin pendingin anda, dan apabila mungkin kami adalah salah satu perantara solusi semua problematika mesin pendingin anda.
Cara Order?
Caranya tinggal klik salah satu tombol di bagian bawah layar ini, anda sudah terhubung dengan admin kami.
Bisa phone,SMS maupun Whatsapp.

Semoga membantu
Terimakasih